El mayor banquete de que se tiene historia sin duda fue el que ofreció Julio César a su regreso victorioso de Oriente. En él invitó en varias jornadas a 260.000 personas que se sentaron en 22.000mesas. ******************************************************************************* En el banquete con el que se cerraron los actos del primer capítulo de la Orden del Toisón de Oro celebrado en España, que tuvo lugar en Barcelona en 1.520, y en el que se honró al maestrante de la Orden, a la sazón el rey de España y emperador de Alemania Carlos V, estuvo compuesto por 72 platos, que fueron servidos a lo largo de dos días ininterrumpidos de festejos.
miércoles, 30 de marzo de 2011
GRANDES BANQUETES
El mayor banquete de que se tiene historia sin duda fue el que ofreció Julio César a su regreso victorioso de Oriente. En él invitó en varias jornadas a 260.000 personas que se sentaron en 22.000mesas. ******************************************************************************* En el banquete con el que se cerraron los actos del primer capítulo de la Orden del Toisón de Oro celebrado en España, que tuvo lugar en Barcelona en 1.520, y en el que se honró al maestrante de la Orden, a la sazón el rey de España y emperador de Alemania Carlos V, estuvo compuesto por 72 platos, que fueron servidos a lo largo de dos días ininterrumpidos de festejos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario